Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Обнародованы результаты вскрытия тела Майкла Джексона


3 октября 2009 | Всё о Майкле Джексоне / Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Обнародованы результаты вскрытия тела Майкла Джексона, в том числе и некоторые неизвестные до сих пор подробности. В частности, Майкл Джексон был относительно здоров и не страдал какими-либо серьёзными осложнениями, которые могли бы увеличить риск передозировки медикаментами.

Майкл Джексон скончался 25 июня от остановки сердца. В августе коронер округа Лос-Анджелес установил, что король поп-музыки стал жертвой смертельного коктейля сильнодействующих рецептурных медикаментов. Следователи утверждают, что Майкл Джексон умер от того, что инъекция сильнодействующего анестетика пропофола была смешана с другим седативным средством.

Личный врач Майкла Джексона доктор Конрад Мюррей в настоящее время находится под следствием полиции, которая предполагает, что именно он ввёл смертельную дозу лекарств, чтобы помочь звезде уснуть в ночь его смерти.

Копия доклада коронера, полученная информационным агентством Associated Press, указывает на то, что Майкл Джексон в момент смерти весил 136 фунтов (почти 62 кг), и это вполне нормально для человека ростом 175 см. Коронер также обнаружил, что у Майкла Джексона было сильное сердце, и его репродуктивная способность была в норме.

Майкл Джексон страдал незначительными медицинскими осложнениями, в том числе артритом нижнего отдела позвоночника и некоторых пальцев, а также слабой формой тромбоза в артериях ног. Певец также страдал от хронического воспаления лёгких. Однако это заболевание не указано как фактор, повлиявший на его смерть. Руки короля поп-музыки были покрыты следами от игл, а его лицо и шея – шрамами, как написано в документе.

Коронер также обнаружил депигментацию кожи на грудной клетке, животе, лице и руках, и косметический татуаж обеих бровей, нижних век, передней линии роста волос и по контуру губ.

Полный доклад о вскрытии тела Майкла Джексона не обнародован.

Источник: Шоубиз
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.