Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Видео: Мировые звезды попрощались с Майклом Джексоном


    4 сентября 2009 | Всё о Майкле Джексоне / Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Среди тех, кто пришел на скромную церемонию похорон покойного короля поп-музыки, были Лиза Мари Пресли, Элизабет Тэйлор, Маколей Калкин, Крис Такер и Мила Кунис. Они приехали в Мемориальный Парк Форест Лоун в Глендэйле, штат Калифорния, в четверг, чтобы проводить в последний путь Майкла Джексона.

    Жаркой калифорнийской ночью, когда небо все еще было в дыму от пожаров на холмах, знаменитые друзья покойного присоединились к семье Джексон, его родителям, братьям, сестрам и трем детям, чтобы попрощаться со звездой.

    В сопровождении танцоров шоу Майкла Джексона его братья с черными нарукавными повязками и белыми перчатками в блестках на одной руке вынесли его гроб, покрытый цветами, из катафалка и поставили его перед толпой из двухсот скорбящих на сцену, украшенную белыми лилиями и розами. Это было закрытое собрание в узком кругу, в отличие от тысяч людей, собравшихся на церемонию прощания с Майклом Джексоном на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, которую транслировали на весь мир.

    Затем дети Майкла Джексона возложили корону на гроб своего отца, чтобы отметить по праву принадлежащее ему звание короля поп-музыки. После молитвы пастора Люсиуса Смита и госпела, исполненного Глэдис Найт, Клифтон Дэвис спел песню группы Jackson 5, которую он написал, – «Never Can Say Goodbye». Отец Майкла, Джозеф Джексон и преподобный Эл Шарптон обратились с речью к скорбящим, как и близкие друзья и остальные члены семьи.

    После церемонии братья внесли гроб в Великий Мавзолей, где в 21:43 Майкл Джексон нашел свое последнее пристанище.

    После этого семья Джексон сделала заявление, в котором снова поблагодарила поклонников Майкла Джексона во всем мире за их великодушную поддержку в это труднейшее время. Их любовь к Майклу и его музыке поддержала семью Джексон, как сказано в заявлении.

    Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня в возрасте 50 лет, похоронен рядом с Кларком Гейблом, Кэро Ломбард, Джином Харлоу и Редом Скелтоном. Здание мавзолея выполнено в стиле итальянской архитектуры 13 века, и стены и полы каждого склепа построены из железобетона.

    Семья Джексон предоставила видеозаписи церемонии до момента, когда гроб вынесли из катафалка. После этого телесети транслировали видео с вертолетов, которые кружили на высоте 3 тысячи футов, поскольку власти не разрешили им приближаться на меньшее расстояние.

    Эл Шарптон отправил несколько сообщений Twitter с похорон, в которых сказал, что до приезда членов семьи он разговаривал с Томасом Мессеро, который успешно защищал Майкла Джексона от обвинений в растлении малолетних. «То, через что прошел Майкл Джексон, было так несправедливо, но он все равно победил», – написал Эл Шарптон, – «В конце концов, он был самым величайшим артистом. Он столкнулся с бурей, но выстоял».



    Источник: Шоубиз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.