Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Суд отдал матери Джексона право опеки над его детьми


    3 августа 2009 | Всё о Майкле Джексоне / Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Суд Лос-Анджелеса 3 августа назначил мать Майкла Джексона Кэтрин опекуншей трех его детей - 12-летнего Принса Майкла-младшего, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и семилетнего Принса Майкла II. Биологическая мать двух старших детей Джексона Дебби Роу получит право посещать их.

    Как сообщил 30 июля адвокат семьи Джексонов Лонделл Макмиллан (L. Londell McMillan), Роу не заплатили ничего за то, что она отказалась от претензий на опеку над детьми. "Здесь дело не в деньгах", - заявил тогда адвокат. На каких условиях стороны договорились, неизвестно.

    В соответствии с завещанием певца после его смерти опека над детьми перешла к его 79-летней матери. Дебби Роу попыталась оспорить опекунство в суде, однако слушания несколько раз переносились, и в итоге сторонам удалось договориться во внесудебном порядке. Суд Лос-Анджелеса лишь утвердил их соглашение.

    Дебби Роу вышла замуж за Майкла Джексона в 1996 году. За три года брака она родила ему двух детей, а после развода получила от певца более 8 миллионов долларов отступных и ежегодное содержание в размере 900 тысяч долларов. После того как в 2003 году певца заподозрили в педофилии, он был вынужден заплатить Роу еще 4 миллиона долларов и подарить особняк за 900 тысяч долларов, чтобы она отказалась от попытки восстановить свои права на детей.

    Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Точная причина его смерти неизвестна, однако, по одной из версий, певец мог скончаться из-за передозировки пропофола - инъекцию этого вещества ему якобы сделал его личный кардиолог Конрад Мюррей. Полиция не подозревает Мюррея в причастности к смерти певца, однако его дом несколько раз обыскивали Федеральные агенты Управления по борьбе с оборотом наркотиков США. Было ли в ходе этих обысков найдено что-либо подозрительное, не сообщалось.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.