Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Нацсовет: в Украине только один провайдер спутникового вещания работает в правовом поле


    3 марта 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Первый заместитель председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Игорь Курус заявляет о том, что в Украине только один провайдер спутникового вещания работает в правовом поле. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

    По его словам, все другие компании, в том числе "НТВ-плюс" работают за пределами украинского законодательства. И.Курус также сообщил, что заявку на спутниковое вещание в пределах Украины в Нацсовет подала компания "Поверхность-ТВ".

    Как сообщил первый заместитель председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, недавно правоохранительные органы совершили рейд в Донецкой области с целью выявить компании, которые незаконно реализовывают оборудование для просмотра неаккредитованного в Украине спутникового телевидения. По результатам рейда было обнаружено несколько компаний, которые реализовывали оборудование для просмотра спутниковых каналов.

    И.Курус отметил, что средства, которые брали с граждан эти компании, потом перечислялись в Россию, где эти компании действуют на легальных основаниях. Также он добавил, что в Украине на сегодня по экспертным оценкам приблизительно 200-250 тыс. домохозяйств осуществляют просмотр телепрограмм с помощью спутниковых антенн.

    И.Курус призвал граждан не покупать ресиверы для просмотра цифрового и спутникового телевидения в формате mpeg2, поскольку вскоре в Украине планируется переход на стандарт mpeg 4 и ресиверы стандарта mpeg 2 не будут иметь возможности принимать сигнал.

    РБК-Украина

    Источник: МедіаБізнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.