Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Чиновники спасли телеканал "Звезда" от Общественного ТВ


    17 сентября 2012 | Телевидение / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Создание Общественного телевидения не приведет к исчезновению телеканала "Звезда". Об этом со ссылкой на заместителя министра обороны Николая Панкова передают несколько информагентств. Правда, их цитаты немного отличаются: по данным РИА Новости, чиновник объявил, что канал "в любом случае будет функционировать", по данным "Интерфакса" он отметил лишь: "есть надежда, что канал мы сохраним".

    Ранее сообщалось, что Общественное телевидение будет создано именно на базе убыточного телеканала "Звезда". Против этого выступили в Минобороны: глава ведомства Анатолий Сердюков обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву со специальным письмом, в котором доказывал нецелесообразность передачи частот "Звезды" Общественному ТВ.

    Кроме того, с таким же мнением, как пишет газета "Известия", выступили и в Минэкономразвития. В ведомстве полагают, что частоту "Звезде" нужно сохранить, а вот бюджетного финансирования - лишить. По данным министерства, "Звезда" сможет функционировать за счет рекламы.

    Если "Звезда" продолжит вещание на прежней частоте, то тогда непонятно, на каких частотах будет создаваться Общественное телевидение. Ранее сообщалось, что оно должно начать вещание с 1 января 2013 года, однако в августе СМИ писали, что для него не создано юридическое лицо и что сроки создания канала могут растянуться из-за отсутствия необходимых средств.

    Указ о создании Общественного телевидения был подписан Дмитрием Медведевым, тогда еще находившимся на посту президента, в апреле этого года. Согласно указу, главу телеканала назначает президент, он же утвреждает состав управляющего совета. Многие общественные деятели выступили с критикой проекта, заявив, что Общественное телевидение в таком виде подчинено государству, что противоречит оригинальной идее, предполагавшей создание независимого и объективного телеканала.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.