Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Вышла четвертая версия Google Chrome


    27 января 2010 | Софт / Интернет / На русском языке | Добавил: OlegD
    Компания Google в официальном блоге представила новую версию своего браузера Chrome для операционной системы Windows. Номер последней стабильной версии Google Chrome - 4.0.249.78, предыдущая вышла с индексом 3.0.195.38, пишет CNews. По словам представителей интернет-гиганта, в новой версии разработчики исправили 13 уязвимостей браузера, опасность шести из которых была признана "высокой" по системе оценки угроз Google. Информация о четырех из шести этих опасных уязвимостей закрыта компанией, чтобы не позволить хакерам использовать их для создания эксплоитов.

    "Данные об этих уязвимостях будут держаться в секрете по крайней мере до тех пор, пока большинство наших пользователей не обновит версию браузера до последней," - отметил Энтони Лафордж (Anthony Laforge), программный менеджер Chrome. Кроме этих исправлений, четвертая версия браузера содержит пару новых заметных дополнительных функций – поддержку расширений и синхронизацию закладок.

    Расширения являются аналогами плагинов для браузера Firefox от Mozilla. Они позволяют пользователям добавлять в браузер новые функции, например, доступ с помощью одного клика к любимым веб-приложениям или сайтам. Впервые и расширения, и синхронизация закладок появились еще в бета-версии Chrome в декабре прошлого года, но сейчас они были наконец-то добавлены в стабильную версию Google Chrome. Для пользователей Linux-версии Chrome расширения пока доступны только в бета-версии. Тогда как Google Chrome для Mac пока и вовсе доступна пользователям лишь в "сыром" релизе для разработчиков.

    С момента запуска расширений в бета-версии в Chrome, сторонние разработчики создали большое количество новых плагинов. Библиотека расширений Chrome сейчас включает в себя более 1,5 тысячи наименований, тогда как изначально их было всего 300. Синхронизация закладок предназначена для людей, пользующихся для работы сразу несколькими компьютерами. Она позволяет поддерживать закладки в одинаковом состоянии на всех ПК, добавляя их автоматически после появления закладки на одном из них.

    По словам Иана Фета (Ian Fette), продукт-менеджера Chrome, команда разработчиков браузера в четвертой версии Chrome также расширила API, связанный с локальным хранением Web 2.0-данных для их использования оффлайн.

    Источник: grani
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.