Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Сервис Google TV заинтересовал еще двух крупных производителей телевизоров


    27 ноября 2010 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Google TV – новый сервис от компании Google, который позволяет выходить в интернет прямо с HD телевизора и смотреть там свои любимые шоу, фильмы и программы. Вдобавок, можно просто путешествовать по интернету, словно Вы сидите перед своим компьютером. Пока Google TV доступен только в США, но и там ситуация для него складывается не лучшим образом. Недавно сервису объявили бойкот крупнейшие телекоммуникационные компании страны, которые побаиваются, что Google TV будет отбирать у них прибыль и пользователей. Несмотря на то, что опасения эти практически ничем не обоснованы, к списку бойкотирующих присоединяются все новые компании.

    Как бы там ни было, а Google не отчаивается. Она уверена, что рано или поздно все наладится, и она найдет компромисс с телекомпаниями и провайдерами контента. К ее огромной радости, все больше производителей выказывают интерес к Google TV. По слухам, недавно о желании выпустить телевизоры с доступом в интернет заявили еще два тяжеловеса рынка – Toshiba и Vizio. Это было бы действительно здорово, поскольку продукты Vizio, скорее всего, попали бы в диапазон невысоких цен, а это значит, что Google TV стал бы доступен для более широкого круга пользователей.

    Ни Toshiba, ни Vizio пока официально не подтвердили приведенную выше информацию, хотя Джеф Барни, топ-менеждер американского подразделения Toshiba недавно заявил: «Что касается компьютеров, тот тут Google является нашим ключевым партнером, равно как и в области создания телевизоров».

    Если это все правда, то парочка присоединится к компаниям Samsung, Sony и Logitech. И если Samsung, как Toshiba и Vizio, еще раздумывает о поддержке проекта, то Sony и Logitech успели выпустить реальные девайсы для Google TV.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.