Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Мобильная связь больше не будет роскошью для южнокорейских солдат


    22 мая 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    Любой отслуживший в армии человек на личном опыте смог убедиться, что эта почетная обязанность включает в себя ежедневные спортивные и военные тренировки, строевую подготовку и практически полное отсутствие связи с родными и близкими.

    Но министерство обороны Республики Корея решило не останавливаться лишь на этих аспектах жизни в военных казармах. Так, военное руководство Южной Кореи пошло на радикальные меры, чтобы улучшить моральное состояние своих солдат. Теперь каждый военнослужащий сможет общаться со своим домом, семьёй или любимой посредством мобильной связи. Министерство обороны этой страны, вероятно, разрешит солдатам, находящимся на службе, пользоваться сотовыми телефонами. Но используемые для этих целей аппараты будут с урезанным функционалом.

    Единственной функцией, которой будет обладать мобильное устройство - прием и отправка текстовых сообщений. План такого нововведения обсуждался на конференции за закрытыми дверями на прошлой неделе вице-министром обороны Ли Ён Гюлем.

    Если подобные нововведения и примут, то солдатам будет разрешено писать смс родным и близким только в обусловленное командованием время. В остальное же время сотовая связь будет отключена.

    В настоящее время все призывники на время службы в армии обязаны сдать свои мобильные телефоны, чтобы не совершать звонки домой, а также не пользоваться Интернетом. На данный момент у любого офицера или обычного рядового есть возможность связаться с родственниками и близкими только по городскому телефону.

    Ещё одно нововведение - южнокорейское военное командование вынесло на рассмотрение предложение о сокращение сроков получения очередных воинских званий (ранговых повышений). Предлагается сократить период получения младшим сержантом звания сержанта, который сейчас составляет долгие 7 месяцев.

    В Южной Корее каждый молодой человек, достигший совершеннолетия в 20 лет, должен отслужить в армии 2 года. Пока неясно, как такие нововведения, если они будут приняты, повлияют на желание молодых людей проходить военную службу.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.