Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • МТС интересовалось молдавским оператором Eventis Mobile


    6 октября 2010 | Мобильная связь / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) интересовалось молдавским оператором Eventis Mobile (51% акций принадлежит инвестхолдингу Eventis Telecom), находящимся в процессе банкротства, но решило не приобретать этот актив.

    Во вторник управляющий молдавской компании Вячеслав Апостол сообщил "Интерфаксу", что МТС изучала Eventis Mobile и запросила дополнительную информацию о его имуществе, чтобы в ближайшее время огласить свое решение.

    Однако пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая сообщила, что российский оператор "не заинтересован в активе, поскольку он не отвечает нашим инвестиционным критериям". "Мы изучаем все предложения, которые нам поступают", - пояснила она.

    По словам управляющего, на имущественный комплекс Eventis Mobile уже нашелся покупатель: компания Aitel System готова заплатить за него 40 млн леев ($3,3 млн).

    "Члены комитета кредиторов лоббируют данную сделку, хотя она невыгодна предприятию, так как этот бизнес стоит не менее 100 млн леев. В результате этой сделки кредиторы пятой очереди получат не более 25% от сумм своих требований к Eventis Mobile", - отметил В.Апостол, уточнив, что в стоимость имущества входят материальные и нематериальные активы, включая частоты и лицензию.

    Большинство членов комитета кредиторов одобрили продажу имущества Eventis Mobile компании Aitel System. Однако В.Апостол оспорил это решение комитета в Экономической апелляционной палате Молдавии, которая рассмотрит заявление в среду, 6 октября.

    Учредителями Eventis Mobile являются Eventis Telecom (51%), основанный российскими предпринимателями и работающий в ряде стран СНГ, и Юрий Чебан (49%).

    Компания вышла на рынок Молдавии в конце 2006 года. С сентября 2008 года Eventis Telecom прекратил ее финансирование. В марте 2010 года суд возбудил дело о банкротстве. Лицензия компании приостановлена в феврале 2010 года.

    На начало июня 2010 года размер требований кредиторов, утвержденных судебной инстанцией, составил 104 млн леев, из которых 16,3 млн леев - долг по зарплате работникам, 4,75 млн леев - долг перед бюджетом и 80,26 млн леев - перед контрагентами.

    Официальный курс на 5 октября - 11,8885 лея/$1.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.