Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Eventis Mobile заморожен на 2 месяца


    18 июня 2010 | Мобильная связь / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    В Молдавии вновь приостановлено действие лицензии оператора сотовой связи Eventis Mobile, принадлежащего компании Eventis Telecom. Лицензия отозвана на два месяца решением Национального агентства по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологии (НАРЭКИТ).

    Eventis Telecom, только что вернувший контроль над киргизским оператором "МегаКом" (см. новость ComNews от 9 июня 2010 г. 53408) продолжает испытывать проблемы на молдавском рынке сотовой связи, где подконтрольной ему компании Eventis Mobile вновь "заморозили" лицензию на два месяца.

    Первое решение о приостановлении действия лицензии было принято НАРЭКИТ 13 февраля 2010 г. по заявлению руководства компании. Между тем, 7 апреля 2010 г. вступило в силу постановление экономической апелляционной палаты о возбуждении процесса о несостоятельности Eventis Mobile. Этим же постановлением был назначен администратор несостоятельности предприятия, по заявлению которого административный совет НАРЭКИТ издал второе решение о временном приостановлении действия лицензии.

    "Ранее, в результате проверки, проведенной в декабре 2009 г. в компании Eventis Mobile, агентство установило, что компания не выполнила свое обязательство обеспечить к концу 2009 г. 60%-ный уровень покрытия населения республики и функционирование не менее 340 базовых станций. Компании было вынесено предупреждение и предъявлено требование устранить выявленные недостатки с представлением плана мер для преодоления сложившейся ситуации", - информирует пресс-служба НАРЭКИТ. Тогда руководство Eventis Mobile не выполнило требования агентства, сославшись на отсутствие финансовых средств, необходимых для обеспечения качества услуг и продолжения их предоставления.

    Получив лицензию на предоставление услуг сотовой связи в декабре 2006 г. к концу 2009 г., оператор, согласно собственным данным, обслуживал около 12 тыс. абонентов в Молдавии.

    По словам пресс-секретаря Eventis Telecom Марии Сафроновой, руководство компании внимательно следит за развитием событий в Молдавии и предпринимает все необходимые меры. "Мы в курсе сложившейся ситуации и работаем над решением задач, стоящих сейчас перед компанией", - говорит Мария Сафронова.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.