Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Мобильные операторы потеряли 241,5 тыс. абонентов


    6 декабря 2009 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    По итогам октября 2009 года у четырех крупнейших операторов сотовой/мобильной связи количество клиентов снизилось по сравнению с предыдущем месяцем. Впервые показатель оттока превысил число новых подключений у компании «Астелит» - за октябрь абонентская база life:) уменьшилось на 32 тысячи пользователей. Об этом говорится в отчете компании «iKS-Consulting».

    В октябре лидером и по числу новых подключений, и по темпам роста стал «Укртелеком» (ТМ Utel), абонентская база которого выросла почти на 18 тысяч абонентов или на 5,1% по сравнению с предыдущим месяцем. Кроме Utel высокие темпы роста наблюдались также у компаний «Телесистемы Украины» (ТМ PEOPLEnet) и «Интертелеком» – почти 4,2% и 3,1% соответственно.

    Лидером в рейтинге абонентской базы по прежнему является «Киевстар», у которого по итогам октября 2009 года насчитывалось почти 22,17 млн. абонентов или 40,1% от всей абонентской базы мобильной связи Украины. Более чем на 4,4 млн. абонентов уступает лидеру компания «МТС-Украина», чье число абонентов в на конец сентября составило почти 17,7 млн. или 32,1% от совокупной абонбазы.

    Третью позицию в рейтинге занимает компания «Астелит», число абонентов которой за прошлый месяц уменьшилось – до 11,863 млн. (доля рынка - 21,5%). У объединенной компании под ТМ Beeline («Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком») абонбаза снизилась до 2,1 млн. (доля рынка 3,8%).

    «Киевстар» – 22 млн. 168 тыс. (-116 тыс.)
    «МТС-Украина» – 17 млн. 735 тыс. (-46 тыс.)
    life:) – 11 млн. 863 тыс. (-32 тыс.)
    Beeline – 2 млн. 107 тыс. (-91 тыс.)
    PEOPLEnet – 383 тыс. (+ 15 тыс. )
    Utel – 366 тыс. ( + 17 тыс.)
    «Интертелеком» – 340 тыс. (+10 тыс.)
    ITC – 314 тыс. + (1 тыс.)

    Абонентская база операторов мобильной связи стандарта GSM по итогам октября 2009 года составила 53 млн. 874 тыс. абонентов или 97,44% от общей абонентской базы мобильной связи Украины. На операторов мобильной связи стандарта CDMA (оператор ITC – не имеет лицензии на оказание услуг мобильной связи) в октябре 2009 года приходилось 1 млн. 38 тыс. абонента или 1,9% от общей абонентской базы мобильной связи Украины. Остальные абоненты подключены к единственной в Украине сети в стандарте UMTS компании «Укртелеком».

    Источник: АИН
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.