Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • SuperPi 1М: рубеж в 5 секунд все ближе


    30 июня 2012 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
    Процессоры Core i7-3770K раскрывают свой потенциал лишь при соблюдении определенных условий. И наиболее важным из них является использование жидкого азота в качестве элемента системы охлаждения. Разумеется, немаловажным остается и фактор успеха, который должен сопутствовать оверклокеру. Ведь на начальном этапе энтузиасту должно повезти с отбором процессора. Что же касается противостояния Core i7-2600 (Sandy Bridge) и Core i7-3770K (Ivy Bridge), то второй выигрывает в экстремальных условиях практически целую секунду в тесте SuperPi 1М. В свое время модель Core i7-2600 так и не смогла преодолеть рубеж 6-секундный рубеж в этой дисциплине. А вот актуальный флагман вплотную подобрался к 5 секундам.

    Турецкий оверклокер Brandybuck, не состоящий ни в одной команде, умудрился заявить о себе при помощи нового рекорда в SuperPi 1М. По всей видимости, энтузиаст имеет какое-то отношение к компании ASUS.

    SuperPi 1М: рубеж в 5 секунд все ближе


    Товарищ Brandybuck собрал тестовый стенд на основе платы ASUS Maximus V Formula и отборного процессора Core i7-3770K, разогнанного до частоты 6861 МГц при напряжении питания 1,87 В. Свой вклад внесла и оперативная память, работающая в режиме DDR3-2434. В итоге удалось выполнить расчет числа "Пи" с точностью до 1 млн знаков после запятой (SuperPi 1M) за 5,172 с.

    Этому рекорду не суждено было долго почивать на лаврах. Тайваньский азотный самурай AndreYang решил использовать тяжелую артиллерию — жидкий гелий. При поддержке своих коллег AndreYang смог разогнать процессор Core i7-3770K до частоты 7023 МГц при напряжении 1,96 В. Память работала на частоте 2719 МГц с тайнингами 6-11-7-28. Столько впечатляющие частоты позволили зарегистрировать в базе HWbot результат 5,14 с.

    SuperPi 1М: рубеж в 5 секунд все ближе


    До рубежа в 5 секунд уже рукой подать. Очень может быть, что где-то существует «золотой Core i7-3770K», способный работать на частоте 7,1 ГГц и тем самым дающий надежду на получение результата с первой цифрой «4».



    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.