Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Mail.ru Group может продать акции Groupon и Zynga в рамках их IPO


    2 сентября 2011 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Mail.ru Group рассматривает возможность продажи акций скидочного интернет-сервиса Groupon и производителя игр Zynga в рамках предстоящего IPO этих компаний, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на гендиректора Mail.ru Group Дмитрия Гришина.

    "Если Groupon и Zynga проведут IPO, в зависимости от условий мы можем продать акции этих компаний", - сказал Д.Гришин.

    Размер пакетов, которые может реализовать Mail.ru Group, зависят от условий размещения Groupon и Zynga. При этом Д.Гришин не уточнил, в какие сроки эти компании проведут IPO.

    Mail.ru Group также не исключает возможности продажи пакетов в социальной сети Facebook и платежном сервисе Qiwi, но лишь в том случае, "если будет хорошие предложения" по покупателей, сказал Д.Гришин.

    Mail.ru Group владеет 1,4% Zynga, 5,1% Groupon, 21,35% Qiwi, 2,4% Facebook.

    Как сообщалось, Groupon в начале июня подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) документы на проведение IPO. Сообщалось, что компания, которая существует меньше трех лет, рассчитывает на оценку до $20 млрд.

    Ценовой диапазон размещения акций пока не определен, организаторами размещения назначены Morgan Stanley, Goldman Sachs, Credit Suisse и JP Morgan.

    В конце июня сообщалось, что Zynga также готовится подать документы на проведение IPO. В ходе размещения компания планирует продать акции на сумму до $2 млрд, исходя из этого она рассчитывает на оценку бизнеса в $15-20 млрд.

    В декабре 2010 года японская компания Mitsui & Co. заплатила за 14,9% Qiwi Ltd., управляющей крупнейшей платежной системой в РФ, $96,1 млн, таким образом, вся компания была оценена в $644 млн.

    Капитализация Facebook оценивается альтернативной биржей SharesPost в $72,5 млрд.

    Mail.ru Group также владеет 100% интернет-ресурса Mail.ru, сервиса мгновенных сообщений ICQ и социальной сети "Одноклассники", 97% ресурса HeadHunter.ru, 39,9% соцсети "Вконтакте".

    Крупнейшими акционерами Mail.ru Group, которая в октябре прошлого года привлекла $1 млрд на LSE, являются Алишер Усманов (26,9% уставного капитала, 45,4% голосов) и южноафриканский медиахолдинг Naspers (30,8% и 35%). Free float составляет 18,4%.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.