Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать метеостанцию для дома?
  • Советы по выбору аудиодомофона
  • Беспроводные зарядки MagSafe: особенности и виды





  • Twitter спамит пользователей рекомендациями


    5 мая 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Микроблогхостинг Twitter решил пойти по стопам Facebook и начать тыкать пользователям в глаза своими предложениями. Ресурс обзавелся аккаунтом @TwitterSuggests и высылает адресные публичные рекомендации о том, на кого стоило бы подписаться, сообщает ReadWriteWeb.

    Аккаунт для рекомендаций был создан в январе, он подтвержден администрацией как официальный, так что речь не идет о каком-то притворяющемся «официальным» спаме. TwitterSuggests пишет «реплаи» пользователям, в которых советует "близких по духу" авторов – на основе общих социальных связей. По сути, такой функционал был в Twitter и раньше – на главной странице пользователям показывался периодически меняющийся список аккаунтов, на которые им, предположительно, интересно было бы подписаться.

    Но на блок ссылок вполне можно не обращать внимания, особенно, если глаз "замылен", а вот рекомендации в одном списке с диалогами, поддерживаемыми самим пользователем, едва ли останутся незамеченными. Кроме того, с помощью таких адресных обращений сервис может знакомить новичков со своими богатыми возможностями и знаменитостями (а в будущем в таких рекомендациях можно было бы продавать рекламу). Наконец, рекомендации видят не только пользователи, к которым они обращены, но и те, кого в рекомендациях упоминают.



    Но голоса недовольных, как обычно, звучат громче всех. Аккаунт уже назвали «официальным спамботом Twitter» - пользователям явно наплевать на возможные полезные стороны нововведения.

    Напомним, что недавно новый формат прицельных рекомендаций появился и у Facebook – в виде кнопки Send, с помощью которой пользователи могут отправлять интересные ссылки не в свою ленту, а адресно ограниченному кругу людей.

    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.