Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Китай блокирует доступ к социальной сети LinkedIn


    26 февраля 2011 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
    Сайт популярной социальной сети LinkedIn был недоступен для китайских пользователей Интернет в течение двух последних дней. Специалисты считают, что блокирование сайта – дело рук правительства Китая, которое препятствует распространению революционных настроений, возникших на волне последних событий на Ближнем Востоке.

    В настоящее время, по словам официального представителя LinkedIn, доступ к сайту восстановлен, однако никто не может утверждать, что такая ситуация не повторится в будущем.

    Правящая партия КНР всегда зорко следила за распространением неугодных идей. Вот и сейчас, вслед за публикацией в Интернете 23 февраля призывов к массовым протестам против действий властей, в частности, против жесткой государственной цензуры, последовал незамедлительный ответ. Уже 24 февраля советник правительства КНР Чжао Цичжэнь заявил, что «жасминовой революции» в стране не будет, и в этот же день поступили первые сведения о блокировке LinkedIn. 25 февраля эту информацию подтвердил официальный представитель социальной сети.

    Напомним, что LinkedIn – одна из наиболее уважаемых социальных сетей для поиска и установления профессиональных контактов. По данным сайта, систему использует более 90 миллионов человек во всем мире.

    Запрет доступа к LinkedIn, хотя и всколыхнул Интернет-сообщество, но не является чем-то совершенно неожиданным – в Китае уже давно закрыт доступ к таким популярным ресурсам как YouTube, Facebook и Twitter, кроме того, на многих поисковых сайтах действует цензура, запрещающая поиск определнных слов (например, Хилари Клинтон), которые могут быть связаны с критикой правящей партии.

    Сейчас запрет на доступ к сайту снят, но мировое сообщество продолжает следить за дальнейшим развитием событий.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.