Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать метеостанцию для дома?
  • Советы по выбору аудиодомофона
  • Беспроводные зарядки MagSafe: особенности и виды





  • Израильтяне отменили военную операцию из-за записи в блоге


    4 марта 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Армия обороны Израиля была вынуждена отменить военную операцию, после того как один из солдат сообщил о ней в своём блоге на Facebook. За утечку информации солдат был арестован и уволен из армии, сообщает Haaretz.

    Созданная им некоторое время назад запись на "Фейсбуке" говорила о военном рейде в деревне Катанах (Западный берег Иордана). "В среду мы зачистим Катанах, а в четверг, дай Б-г, вернёмся домой", — сообщил израильский солдат всем своим "френдам".

    Он также счёл нужным поделиться другими секретными деталями, включая название военного подразделения и точные место и время проведения операции. Кое-кто из солдат-"френдов" догадался проинформировать об этом командование, и операция была вовремя отменена.

    Не сообщается, какая среда и какой четверг имелись в виду, но, скорее всего, речь идёт о прошлой или позапрошлой неделе, поскольку уточняется, что рейд был успешно проведён несколькими днями позже. За это время страдающего словесным недержанием солдата успели отдать под трибунал за разглашение секретной информации и отправить домой к маме.

    Это далеко не первая подобная утечка в истории израильской армии — их насчитывается уже несколько десятков. Однажды некий военнослужащий опубликовал фотографию, сделанную в помещении штаба, на которой чётко просматривались висящие на стене карты. Кроме того, известно несколько случаев, когда члены Хезболла пытались установить контакты с израильскими солдатами через социальные сети.

    В последнее время в армии Израиля проводится кампания, в рамках которой солдат предупреждают о том, чтобы они думали, прежде чем написать что-либо в Интернете. По словам некого армейского источника, тот факт, что в этот раз болтуна сдали "френды", свидетельствует об успехе этой кампании.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.