Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Переход на чипы Intel Sandy Bridge потребует замены материнской платы


    10 апреля 2010 | Железо / Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Мы уже неоднократно сообщали в новостях, что в начале следующего года корпорация Intel намерена представить новое поколение процессорной микроархитектуры под названием Sandy Bridge. Новые процессоры будут создаваться по нормам 32 нм технологии и будут включать в себя графическое ядро шестого поколения, располагающееся не просто в корпусе чипа, а непосредственно на кристалле.

    Предполагается, что такая компоновка позволит еще более повысить производительность процессоров Intel Sandy Bridge. При этом ожидается, что количество вычислительных ядер в них будет варьироваться от двух до восьми. До недавнего времени пользователи могли надеяться, что новые чипы смогут работать на существующих материнских платах. Однако, судя по информации ресурса Fudzilla, этим надеждам не суждено сбыться.

    По данным источника, процессоры Sandy Bridge потребуют для работы материнские платы с сокетом LGA 1155. Это заставляет полагать, что и чипсеты 6 Series будут разработаны именно под названную платформу, то есть будущим пользователям чипов Intel Sandy Bridge придется менять материнскую плату. Еще одним разочарованием для поклонников Intel рискует стать информация, что чипсеты 6 Series не получат поддержки скоростного интерфейса USB 3.0, а поддержка USB 2.0 будет ограничена 14 портами.

    Это значит, что пользователям будущей платформы Intel по-прежнему придется надеяться на внешние контроллеры от сторонних производителей. Что касается более конкретных данных о планах Intel, сообщается, что корпорация готовит релиз чипсета B65, ориентированного на офисные машины, а также наборов микросхем Q67, Q65, H67 и P67.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.