Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Компания Telenor за квартал получила ?51,5 млн убытка


    9 мая 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Мобильный оператор Telenor Group за I квартал этого года получил 390 млн норвежских крон убытка (51,5 млн евро) против 3 млрд крон прибыли годом ранее, сообщает компания. Прибыль до налогообложения составила 945 млн крон.

    Выручка компании за отчетный период выросла до 25,11 млрд крон против 24,09 млрд крон за январь-март 2011 года. Компания объяснила увеличение выручки ростом показателей азиатских отделений. Показатель EBITDA вырос до 7,61 млрд крон. Годом ранее он составлял 7,4 млрд крон. Операционная прибыль сократилась с 3,7 млрд крон за I квартал прошлого года до 20 млн крон за отчетный период.

    В феврале Telenor приобрела 234 млн привилегированных акций VimpelCom Ltd у компании Weather Investments. В апреле было куплено еще 65 млн акций. Telenor смогла восстановить долю на уровне, который был до сделки с Wind Telecom, отмечает компания. «Первая транзакция была оспорена российскими регулирующими органами. Мы убеждены в том, что действовали с соблюдением всех действующих законов и норм», — заявил президент и генеральный директор Telenor Group Йон Фредрик Баксаас.

    Федеральная антимонопольная служба в апреле текущего года обратилась в Арбитражный суд Москвы с требованием признать недействительным приобретение Telenor акций VimpelCom Ltd у египетской компании Wheather Investments. По данным Telenor, ФАС обвиняет ее в нарушении закона об иностранных инвестициях в компании, имеющие стратегическое значение. По этой причине антимонопольная служба требует от участников аннулировать сделку и заключить новое акционерное соглашение.

    В конце апреля столичный арбитраж наложил обеспечительные меры по иску к Telenor и Weather Investments. Суд запретил Vimpelcom Holdings B.V. и Vimpelcom Ltd., которые в совокупности владеют 100% «Вымпелкома», голосовать по вопросам об изменении состава участников совета директоров.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.