Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Юрий Зигуля стал президентом "Манго Телеком"


    14 мая 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания «Манго Телеком» объявила о введении должности президента и назначении на нее Юрия Зигули, одного из учредителей компании.

    Появление должности президента «Манго Телеком» связывает с переходом в марте 2011 г. к новой долгосрочной стратегии и назревшей к этому времени необходимостью разделения оперативного и стратегического управления, а также выделения в отдельный пул вопросов долгосрочного планирования и управления соответствующими проектами. Среди них в компании особо отмечают быструю региональную экспансию: к концу года «Манго Телеком» планирует начать работу в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, а в 2012 г. – во всех городах-миллионниках. Этот проект имеет принципиальное значение для воплощения амбициозных планов «Манго Телеком», которая намерена к концу 2011 г. занять 50% российского рынка виртуальных телекоммуникационных сервисов.

    Вопросы же оперативного управления компанией и ее продуктовыми линейками, а также развития бизнеса во всех городах присутствия «Манго Телеком» отнесены к компетенции ее генерального директора Дмитрия Бызова.

    Юрий Зигуля родился в 1966 г. в городе Челябинск-70. В 1989 г. он окончил Челябинский государственный медицинский институт, а в 2000 г. – Государственную финансовую академию при правительстве РФ. Более 12 лет Зигуля работает в отрасли связи на руководящих должностях. С 1998 по 2000 г. он занимался развитием ряда телекоммуникационных стартап-проектов, а в июле 2000 стал соучредителем «Манго Телеком». С 2000 по 2008 г. Юрий Зигуля – генеральный директор «Манго Телеком».

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.