Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Третий фильм Нила Бломкапма "Чаппи" будет комедией


    17 июля 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    На минувшем Комик-Коне режиссер "Района №9" Нил Бломкамп, презентуя антиутопию "Элизиум", премьера которой намечена на следующий год, заодно пролил некоторый свет на свой следующий проект под названием "Чаппи" (Chappie).

    Впервые об этой картине стало известно в начале прошлого года, причем вся имевшаяся до сегодняшнего дня информация умещалась на кончике иглы: кроме самого названия, по сути, мы знали лишь то, что "Чаппи" станет третьей по счету лентой Бломкампа.

    — "Элизиум" я написал сам, а вот "Чаппи" — вместе с моим соавтором по "Району №9" Терри Тэтчеллом, — рассказал Нил в интервью The Playlist. — Работа шла параллельно. Это будет гораздо более простое кино, комедия, трогательная история в научно-фантастической обертке. Охренительно веселый фильм, по-настоящему крутой! Масштаб поменьше, зато эзотерики больше.

    Вместе с тем молодой постановщик слегка устал и хотел бы после "Элизиума" немного проветрить голову:

    — "Чаппи", по всей видимости, будет моим следующим проектом. Скорее всего. Но я хотел бы сперва отдохнуть какое-то время и увериться, что это именно то, на что я готов потратить некоторое количество лет. У меня имеются другие идеи — и для хоррора, и для комедии, но они не такие, как бы это выразиться, жирные по сравнению с "Чаппи". Это кино готово к запуску, и, думаю, его я в итоге и буду делать. Но подумать еще какое-то время мне хотелось бы.

    Что до продолжения "Района №9", то в данный момент Бломкамп не горит желанием возвращаться во вселенную, населенную гигантскими инопланетными насекомыми. "Я не уверен, что стану делать этот фильм", — сказал режиссер, пояснив, что, несмотря на потенциальзую крутизну проекта, в данный момент он не очень-то настроен тратить на него несколько лет жизни, опасаясь, что его креаторских батареек не хватит на то, чтобы довести проект до конца. Так что от загадывания наперед он пока намерен воздержаться.

    Источник: film
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.