Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Мэттью МакКонахи станет беглым преступником


    8 августа 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Режиссерский дебют Джеффа Николса «Укрытие», показанный в этом году в рамках Каннского фестиваля, получил главный приз Недели критики. Второй фильм постановщика будет называться «Муд» — Mud, — по имени главного героя в исполнении Мэттью МакКонахи. Главную женскую роль сыграет Риз Уизерспун.

    «Укрытие» вызвало немало положительных отзывов как критиков, так и зрителей. КиноПоиск видел фильм в Канне и может подтвердить, что положительные отзывы соответствуют действительности. Параноидальная драма о конце света сразу же превратила своего постановщика Джеффа Николса в режиссера, которому не придется долго искать свой второй фильм.

    Герой Мэттью МакКонахи — опасный, но харизматичный беглый преступник Муд — заводит дружбу с 14-летним Эллисом. Эту роль сыграет Тай Шеридан, снимавшийся в «Древе жизни» Терренса Малика. Мальчик намерен помочь Муду скрыться от полиции и от профессиональных охотников за головами. Риз Уизерспун досталась роль родственной души беглеца.

    Отметим, что Джефф Николс является не только режиссером, но и сценаристом проекта. «Джефф сочинил прекрасную историю с роскошными персонажами, которые извлекают важные жизненные уроки из сложившейся ситуации», — говорит продюсер Лиза Мария Фальконе из компании Everest Entertainment, которая будет полностью финансировать картину.

    Мэттью МакКонахи как будто переживает второе карьерное дыхание. Актер, ранее игравший в основном героев-любовников, сейчас выбирает более рискованные и непривычные для себя проекты. «Линкольн для адвоката» был хорошо принят критиками, но скромно прошел в прокате, тогда как лента Уильяма Фридкина «Киллер Джо», где Мэттью сыграл наемного убийцу, будет представлена в конкурсе Венецианского кинофестиваля.

    Сейчас МакКонахи снимается в картине Ли Дэниелса «Разносчик газет» с Николь Кидман и Заком Эфроном.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.