Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кейт Уинслет рассталась с бойфрендом


21 ноября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Роман Кейт Уинслет и манекенщика Луи Даулера подошел к концу. Что ж, видимо, этого и следовало ожидать, ибо, по словам приятелей актрисы, Луи был для нее не более чем чем способом прийи в себя после развода с режиссером Сэмом Мендесом:

“Луи был тем тонизирующим средством, которое было необходимо Кейт после ее болезненного разрыва с Сэмом, и они отлично провели время. Но, какбы там ни было, они поняли, что их отношения не работают, и что Кейт нужно побыть одной. Она очень благодарна Луи за то, что он помог ей вернуться к жизни после краха ее брака, им было хорошо вместе, но она осознала, что все подошло к концу, и ей следует сконцентрироваться на карьере и детях. - Говорит в интервью Daily Mail анонимый источник, и добавляет. - Ей нужно время, чтобы разобраться, чего же она все-таки хочет”.

Представитель мисс Уинслет отказался комментировать разрыв, а Луи заявил. что предпочитает помалкивать о своей частной жизни.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.