Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Ларс фон Триер раскрыл подробности «Меланхолии»


    31 июля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Ларс фон Триер приступил к продакшену своего нового фильма “Меланхолия” и по этому поводу немножко приоткрыл завесу тайны, дав небольшую пресс-конференцию.

    Напомню, речь в фильме пойдет о планете Меланхолия, которая приблизилась на опасное расстояние к Земле. В фильме будут сниматься Стеллан и Александр Скарсгарды, Крифер Сазерленд, Шарлотта Генбсур и Кирстен Данст. Фон Триер грозился, что хэпии-энда не будет, и нас накроет психологическая катастрофа. Чего ждать еще?

    “Там будет свадьба и меланхолия - больше ничего не скажу”, - скрытничает Ларс. Он признался, что поженятся персонажи Александра Скарсгарда и Кирстен Данст, но затем их отношениям наступит “драматический конец”. Шарлотта Генсбур сыграет сестру Данст, а Джон Херт - их отца. Стеллан Скарсгард сыграет отца свидетеля на свадьбе Александра.

    Главная роль, похоже, досталась Киферу Сазерленду. “Мой персонаж воплощает собой то, что право, а персонаж Кирстен - то, что лево, - так заумно объясняет актер. - В фильме есть очень важный баланс”. Сазерленд также отметил, что обожает стиль Фон Триера - живые съемки без репетиций.

    Кирстен Данст также прокомментировала манеру Фон Триера снимать кино. “Ларс дает указание, не репетируя при этом, что привносит в фильм настоящую жизнь. Это непрекращающийся вызов самой себе. В том, как Ларс мучает женщин, есть какая-то поэзия”.

    Сам режиссер пошутил, что его фильм выглядит дерьмово. “Нет, надеюсь, что нет, - продолжил затем он. - Но фильм гораздо уродливее, чем предыдущий”. То есть все будет еще ХУЖЕ, чем в “Антихристе” - готовьтесь ))


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.