Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Названы лучшие российские актеры


    20 апреля 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    В Москве прошла торжественная церемония вручения главной российской театральной награды - национальной премии "Золотая Маска", которая состоялась в Гостином дворе и стала самым громким событием театрального сезона. Премия "Золотая Маска", которая была учреждена Союзом театральных деятелей России в 1994 году, вручается за высшие достижения во всех видах театрального искусства.

    Лучшим спектаклем года признана постановка Театра наций "Рассказы Шукшина". Занятый в этом спектакле Евгений Миронов получил награду за лучшую мужскую роль. Представленный в восьми номинациях спектакль "Рассказы Шукшина" Театра наций завоевывал премии за "Лучшую мужскую актерскую работа" и "Лучший спектакль". "Когда мне раньше не давали эту премию, я говорил – "Да ладно, мне все равно. Главное – это работа". А теперь я так не скажу", - признается Евгений Миронов.

    Наверное, так не скажет и обладательница "Золотой маски" за лучшую женскую роль Полина Кутепова. Она сыграла Молли Блум в сложнейшей пятичасовой постановке "Улисса" Джеймса Джойса в Мастерской Петра Фоменко.

    "Прикоснуться к этому роману, а тем более поставить в театре - это безумие! Спасибо всем моим партнерам, спасибо всем цехам, потому что спектакль очень сложный", - поблагодарила со сцены Полина Кутепова.

    Главными героями и обладателями "Золотых Масок" среди создателей драматических постановок помимо "Рассказов Шукшина" стал спектакль "Река Потудань" (малая форма) театра "Студия театрального искусства". Режиссером года стал рий Погребничко - глава театра "Около дома Станиславского" за спектакль "Ля Эстрада".

    Определены также лучшие опера, балет и мюзикл.

    По традиции "Золотая Маска" вручена лучшему зарубежному спектаклю, показанному в России в 2009 году. Им стала работа известнейшего режиссера Робера Лепажа "Липсинк".

    А завершилось торжество в честь театра вручением "Золотых Масок" в самой почетной номинации - "За честь и достоинство". Ими награждены народные артисты Вера Васильева и Владимир Зельдин, а также Иван Ромашко, представляющий Новосибирский театр музыкальной комедии.

    Источник: kino.ukr
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.