Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • СМАРТС обратился в ГКРЧ с запросом о возможности использования для сетей 3G диапазонов 900 МГц и 1800 МГц


    9 марта 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Сотовый оператор ОАО "Средневолжская Межрегиональная Ассоциация Радиотелекоммуникационных Систем" /СМАРТС/ обратилось в Государственную комиссию по радиочастотам /ГКРЧ/ и Роскомнадзор с запросами о возможности использования радиочастот диапазонов 900 и 1800 МГц в целях создания сетей подвижной связи третьего /3G/ и последующих поколений, а также получения лицензии на оказание услуг с их использованием. Об этом говорится в сообщении СМАРТС.

    Заявление компании отражает консолидированную позицию региональных операторов сетей подвижной радиотелефонной связи /ПРТС/ по вопросу об их совместном участии в организации четвёртой федеральной сети ПРТС третьего и последующих поколений с использованием диапазона радиочастот, выделенных для сетей стандарта GSM-900/1800. Особого внимания заслуживает необходимость рассмотрения целесообразности перехода к сетям сотовой связи четвертого поколения /4G/, прежде всего на базе технологии LTE /Long-Term Evolution/.

    По мнению инициаторов, новый федеральный оператор подвижной связи может быть создан в результате объединения усилий крупных региональных операторов подвижной связи, что устранит их технологическое отставание от тройки федеральных операторов сетей 3G /ОАО "Мобильные Телесистемы" /МТС/ (MTSS), ОАО "ВымпелКом" (VIMP), ОАО "МегаФон" – прим. ПРАЙМ-ТАСС/.

    СМАРТС считает, что четвертого федерального оператора 3G, работающего в диапазоне 900 МГц или 1800 МГц, позволит гораздо эффективнее использовать доступный радиочастотный ресурс, силит конкуренцию на рынке высокотехнологичных услуг связи и приведет к ускорению темпов развития сетей подвижной связи новых стандартов и отрасли в целом.

    ЗАО "СМАТРС" основано в 1991 г в Самаре, в 2008 г преобразовано в ОАО "СМАРТС". ОАО "СМАРТС" имеет 9 филиалов, которые предоставляют услуги сотовой связи в Самарской области, Саратовской, Ульяновской, Ивановской области, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии. Включая дочерние предприятия, группа компаний СМАРТС осуществляет свою деятельность в 15-ти регионах России в Поволжском, Южном, Центральном федеральных округах. По состоянию на конец 2008 г число абонентов группы СМАРТС составило 3,5 млн человек.

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.